[Vivre Aux Etats-Unis] Quelles sont les autres options pour immigrer et obtenir un visa?

Dans la série – Les 10 questions les plus posées sur l’expatriation aux Etats-Unis.

Les réponses de My French Network pour bien préparer son expatriation et son intégration


X
Question #6 –
Hormis obtenir un visa pour un job quelles sont les autres options pour immigrer et obtenir un visa?

Nombre de personnes ne qualifiant pas pour un visa H1B, se tournent vers le visa investisseur E2 et décident de créer leur société.

D’autres ont le projet de créer leur société et là deux options se présentent:

1/ Vous avez une société en France et souhaitez créer une filiale aux États-Unis
Selon le chiffre d’affaire de votre société française, votre fonction et la structure de la société, vous pourrez demander un visa L1.

2/ Vous n’avez pas de société en France, ou ne qualifiez pas pour un visa L1, vous aurez donc l’option du visa investisseur E2.
L’immigration exigera un certain montant d’investissement relatif au type de projet. Le visa investisseur E2 est systématiquement renouvelé à condition que votre société existe, emploie du personnel, notamment américain. Le visa est de 5 ans maximum à chaque fois, mais attention, les services d’immigration peuvent se garder le droit de ne vous donner que 2 ou 3 ans à chaque fois.

My French Network  et son réseau de professionels, peut vous assister dans la création de votre société aux États-Unis. Profitez de notre consultation initiale afin de déterminer la meilleure structure pour votre société LLC ou Corporation et le types de visa adaptée a votre projet

X
X
X

 

0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Notify me of followup comments via e-mail. You can also subscribe without commenting.

© 2016 My French Network Blog. All Rights Reserved

Forgot your details?