[Vivre Aux Etats-Unis] Existe-t-il une possibilité aux États-Unis avec un visa B1-B2 de pouvoir travailler?

Dans la série – Les 10 questions les plus posées sur l’expatriation aux Etats-Unis.

Les réponses de My French Network pour bien préparer son expatriation et son intégration


X
Quetion #5- Existe-t-il une possibilité aux États-Unis avec un visa B1-B2 de pouvoir travailler?

Le Visa B1-B2, vous permet de rester maximum 6 mois par an sur le territoire américain en touriste ou pour business, mais ne vous permet pas de travailler ou d’être rémunéré. Si vous venez pour des raisons business, vous pouvez faire de la prospection, rencontrer de potentiels clients, faire une étude de marché, vous renseigner pour un projet de création d’entreprise, mais en aucun cas ne vous permet de travailler même si vous avez déjà ouvert votre société.

Pour travailler, vous devez obtenir : soit un visa J1 pour faire un stage en tant qu’étudiant, soit vous faire sponsoriser par une société et obtenir un visa H1 ou être transféré par une société française vers les USA et obtenir un visa L1. Enfin si vous souhaitez créer une société vous devrez demander un visa investisseur E1-E2
Vous pouvez demander le visa B1/B2 pour voyager comme touriste ou si vous souhaitez venir en retraite.

Consulter les services de My French Network afin de déterminer le visa le plus adapté à votre situation personnelle.

X
X
X

 

0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Notify me of followup comments via e-mail. You can also subscribe without commenting.

© 2016 My French Network Blog. All Rights Reserved

Forgot your details?